Волгореченец расплатится за хранение боеприпасов

На жителя Волгореченска заведено уголовное дело. Целых семь лет он хранил патроны у себя и скрывал их от правоохранителей.

Коробку с патронами калибром 5.6 мм волгореченец обнаружил в одном из заброшенных домов села Сидоровское еще в 2010 году. Мужчина был в курсе, что такую находку следует добровольно сдать в органы внутренних дел. Однако не сделал этого, спрятав патроны до лучших времен. В течение семи лет коробка с боеприпасами хранилась под крыльцом дома. Только в этом году мужчина решил, что пора от нее избавиться. Покупатель нашелся быстро. Возможно, привлекла цена «товара» - всего тысяча рублей. Но сотрудники полиции вовремя прознали о планах «продавца». Правоохранителям удалось зафиксировать факт продажи, а опасная находка была изъята. Экспертиза признала патроны боевыми. Теперь волгореченцу предстоит расплата за незаконный оборот боеприпасов. В отношении горе-продавца возбуждено уголовное дело. Ему может грозить до четырех лет лишения свободы и штраф в размере 80 тысяч рублей.

Василиса Ленина, газета «Волжский еженедельный курьер», фото ОМВД России по Волгореченску

Погода

Курс валют

Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ

Информация

___________________________________________

Телефоны администрации Волгореченска

_______________________________________________

Азбука для потребителей услуг ЖКХ

Министерство строительства и ЖКХ РФ представило первый в стране доступный учебник по ЖКХ -  «Азбуку для потребителей услуг ЖКХ».

Скачать книгу...

_______________________________________________

mu doc big logoЕдиный портал Костромской области

Региональный портал государственных и муниципальных услуг.

 Телефон для справок: 8 (49453) 3-52-78, e-mail: 104_4fm@mail.ru Copyright © 2015 ТРК Волгореченск
Разработка и продвижение - inmako.ru

Яндекс.Метрика